1. Живое движенье

Рыжов Владимир Александрович
В живом движенье необычность,
В простых поступках откровенье.
Так безгранична гармоничность,
Так радостно прикосновенье!
И лучших чувств освобожденье
Даёт пространство и свободу.
И удивительно стремленье
Соединить в себе природу.

Едины страсть и осторожность,
А в них рождается возможность.