Тринадцать долгих лет...

Виктор Симоненко 2
Тринадцать долгих лет
Немного и не мало
Так мало для любви
так много для печалей
но так всегда  одной
тебя мне не хватало
мы многое могли
и многое прощали
была как дивный сон
и безнадег страданий
одной был верен я
звезде на небесах
и небо отвело
мне много разной дани
и в этом так считаю
мне крупно повезло
гармония любви
французского полёта
тобою по ночам
так часто бредил я
 и землю всё терял
твердыню для оплота
но чаще сам себя
на прочность проверял
не говори молчи
так трудно тебе знаю
но только лишь с тобой
я был в родном раю
и душу бередил
во снах перебирая
но так себя в себе
не переубедил
Париж всегда Париж
И не в друзьях с Москвою
Мой город поглотил
И проглотил тебя
Сейчас я говорю 
С надеждой и тоскою
Всегда боготворю
любимая тебя
вот снова этот миг
полёт Аэрофлотом
встречая меня Париж
прощай опять Москва
один лишь миг побыть
с одной тобой охота
как я тебя люблю
кружится голова
слова слова слова
соединяясь в чувства
в стремлении летит
в стремительный полёт
моя к тебе любовь
родная как искусство
моя надежда вера и оплот
я так тебя люблю
я так тобой любим
не будем говорить
а лучше помолчим
как я тебя люблю
как я тебя люблю
как я  тебя люблю
ты точно это знаешь
тебя   боготворю
с тобою говорю
тебе я говорю
одна ты лишь меня
и ты лишь понимаешь
люблю тебя сейчас
про прошлое не надо
люблю тебя с тех пор
считаю повезло
и пусть схожу с ума
но ты моя отрада
и сердцем и душой
пусть думают что я
всё это им назло
люблю тебя люблю
когда теряю силы 
и замерзаю вновь
вгрызаясь в этот лёд
и так хочу чтоб ты
по прежнему любила
без лишних твоих слов
под сладость губ их мёд
горю тобой горю
свечою догорая
и чувствую давно
когда с тобой на ты
я там уже в аду
точнее умираю
но не умрут со мной
к тебе мои мечты…
люблю люблю люблю
люблю люблю люблю
люблю люблю люблю
люблю люблю люблю…
   6 октября 2017 год
   Виктор  Симоненко