Богатство

Ольга Рогозина 1
Любовь – вот главная сердца радость,
Надежда – чему я жизнь посвящу,
И Вера – души томленья сладость
Нужны мне лишь в мире, вот, что ищу.
Богатство – это надежные руки,
Верного друга плечо в трудный час,
Это печальные совести звуки,
Искорки преданных, милых глаз,
Мирное небо и добрые лица,
Ласковый вечер, любви огонек,
И тишина – мне родная сестрица,
И уходящего дня «уголек».

03.03.1997