Твоя улыбка вдохновляет

Лев Дмитриев
Ты - птица звёзд парящих в вечность,
Лишь там есть истинно любовь.
Не будь, пожалуйста, беспечна,
В тебе из вечности той кровь.

Летай, одаривай пространство,
Весь мир ты сможешь покорить.
В любви, твоих всех чувств убранство,
И в ней их истинная нить.

Неси её, дари, не бойся,
Любовь, ведь чудо из чудес.
И ты в полёте, в ней раскройся,
Она - веление небес.

Твоя улыбка вдохновляет,
Меняет времени отсчёт.
И ты чудесная такая,
И так любовь твоя влечёт.


06.10.2017