О любимых ножках, женское...

Светланка Шишкина
Ночами напролёт могла не спать,
Целуя эти маленькие ножки,
Их бережно и нежно укрывать,
Мечтая провести их по дорожке.

Летело время, сделан первый шаг,
А зимы уступали место вёснам,
Мой сын стоял всё твёрже на ногах
И незаметно становился взрослым.

Зиме на смену вновь пришла весна,
Бегут к ручьям мальчишки по дороге.
Я замираю нервно у окна
И думаю; "Где носит эти ноги?!"

                6.10.2017

фото из личного архива автора