Одинокая гитара звучит...

Александр Зрячкин
Одинокая гитара
Звучит,
Успокаивая сердце
Твоё.
Быть счастливым целый мир
Научи
В час, когда кружит вокруг
Вороньё.

Одинокая гитара
Звучит...
Взят мотив, который с детства
Знаком.
В этот миг осенний дождь
Замолчит,
Растворяясь в каждом звуке
Мирском.

Быть счастливым целый мир
Научи
В час, когда над ним кружит
Вороньё...
Только прежняя гитара
Звучит,
Успокаивая сердце
Твоё...