Щютка...

Виктор Назёмнов
( по рассказу о дорожных впечатлениях)

   ***
«Вся наша жизнь – движенье и дорога» -
 сказал Кацо мне с фиксою в зубах…
При этом указал: - «Пусть и немного,
но есть одна ошипка в слове… Что же Ви?.. Вах, вах!..
*
Ви это понимать должны, как поэтесса…
Слов много знаете, ни как кавказский люд…
Хотя Ми на Кавказе все Тяжеловесы,
к примеру, как вот этот в фотографии верблюд…»
   ***                06.10.2017
Фото Даниэль Пахомовой