Разводы акварели

Людмила Лесных
Разводы акварели на асфальте,
А в лужах бьют хвостом златые рыбы.
И неба ноги длинные на пальцах
Кружатся в поэтическом верлибре.

И что б ни говорили мне о лете,
И как бы о весне мне ни вещали -
Нет краше, чем осенние приметы,
Верх радости, овеянной печалью.

6 октября 2017