Осознание жизни

Екатерина Видман
Бегу я босиком по лужам,
А ветер кудрями играет!
Для счастья в жизни мало нужно,
Кто ценность жизни понимает!
Жизнь коротка - одно мгновенье!
Но в основном его не ценят...
О прошлом многие жалеют,
О будущем мечты лелеют...
Не понимая суть творения!
Что лишь момент и лишь мгновенье,
Есть наша жизнь - Творца творение!

5.07.2017