Я как зима в Украине

Дмитрий Дробин
Я как зима в Украине.
Ты как шведское лето.
И уже твое яркое имя
Потускнело для местных поэтов.
Там среди фьордов суровых
Ты как Снежная королева.
Не пишу тебе стихов новых.
Другая у Кая Герда.
А весна всегда неожиданна.
Она мирит и зиму, и лето.
Ты меня не забыла, по-видимому,
И опять вдохновляешь поэта…

29.12.12 Дмитрий Дробин