В нежной заводи чувств...

Франс Де Симон
В нежной заводи чувств...
Серебрятся закаты...
И густеет вином...
Молодая роса...
И душа, словно птица...
Легка и крылата...
И улыбки снежинка...
Не сходит с лица...
В зыбкой заводи чувств...
Запорошены страхи...
И обмана кольцо...
Голубою змеёй...
И колышется царство...
Остывающи плахи...
И неистовы кони...
Под любовной шлеёй...
В сонной заводи чувств...
Предосеннего транса...
Всё стремится под лёд...
В наступающих днях...
И эмоции дремлют...
После белого танца...
И желание смысла...
Лежит на полях...
В светлой заводи чувств...
Грозовые восходы...
Тень от каждого взгляда...
Следом томным в душе...
И янтарным лучом...
Тайны свежие всходы...
И усталостью дышит...
Дней осенних клише...
В зимней заводи чувств...
Каменеют мгновения...
Ртутна пыль седины...
И опущенность рук...
Тихой музыкой льются...
Восковые видения...
И предчувствием пропасти...
Проникаемся вдруг...
В нежной заводи чувств...