Стихире

Андрей Бушин
Только на этом сайте
В писатели всех нас запишут
И, за твои же деньги,
Все книги твои издадут,
А несколько  экземпляров,
В награду за вклад в искусство,
За небольшую сумму
Тебе же потом продадут!