Колыбельная

Нина Стотланд
Тихим шорохом прибоя
Разбужу тебя в ночи.
Лягу рядышком с тобою,
Просто , вместе помолчим.

Улыбнёшься сладко , сладко ...
Я с тобою , как в Раю,
Улыбнусь тебе украдкой...
Баю - баюшки, баю !

Водят Звёзды хороводы,
Ткут мелодию свою.
Засыпает вся Природа...
Баю - баюшки, баю.

Утром с мамочкой проснёшься,
Улыбнёшься нежно ей.
Засыпай скорей, сыночек,
Утро Ночи мудреней !

Тихим шорохом прибоя
Разбужу тебя в ночи.
Лягу  рядышком с тобою,
Просто , вместе помолчим..

Н. Стотланд.