Награда

Виктор Репин 2
Пройдут недели, месяцы и годы,
Но неизменно то, что люди будут те же,
Все так же будут винить жизнь,
Себя любимого жалея,
Их ошибки вернутся, ты только поверь
Что сделал твой прадед,
На тебе отразиться.
Но ты же, просто люби,
Как мать любит сына
Люби свою свою жизнь!!
И награда найдется.
Ты главное верь!