Женщине

Игорь Островский 2
Любимой женщины глаза мне часто снятся
и только в них я счастлив рядом с ней,
с той женщиной перед которой сердце учащено бьется,
и в жилах кровь вскипает вновь и вновь.
================================
Пусть голову покрыла седина,
но я о прошлой жизни не жалею,
мне двери часто открывала тишина,
но чаще буря снежною метелью.
И на пути сбивая ноги в кровь,
я шел потери не считая,
Я шел к тебе, такой родной,
тогда об этом и не зная.
=================================
Ты в судьбе моей отражение светлое.
Счастье моё, ты желанье заветное.
Я тебя у судьбы своей выпросил,
когда жить не хотелось, а идти не было сил.
Преклоняю пред тобою колени, я.
Ты судьбы моей искорка светлая.
Ты для меня все что имею, и о встрече с тобой не жалею.