Я отравлена морем

Лена Баркина
я отравлена морем.
слишком много бьет волн,
и лицо исказилось,
я в воде заблудилась.
мозг водою мой полн...
я отжарена солнцем
голубым и холодным,
в облаках преисподни
лишь проходят лучи...
там меня не ищи,
долго там нас не будет...
сбита с ног синим ветром
и покусаны губы,
руки как черепахи.
люди в ветре как крупы.
я гляжу через лупы.
ничего вновь не вижу.
я обидела море,свою тень и всех ниже...
ты огнем оживляем,
ты унижен толпою.
всё в порядке с тобою?
твой ответ мне не нужен.
мне как всем - всё равно!
ты такой же как все,
все такие как ты.
без допустим и НО!
я сегодня больна.
батарейка подсела.
крови мало!уходит!
вы-вампиры вне тела.
с вами я потеряла
много мечт и путей.
с вами всё приключится
в том же русле затей.