За памятью

Ксения Век
За памятью заныкан милый голос.
Он вышел весь, молчаньем правят губы.
Пропал родной, знакомый сердцу образ.
Исчез, я всё боюсь, забуду)))

Морщинки, щечки не прошла руками,
Не измеряла пальцами касаясь
Только словами, чем могла, слогами
Дотрагивалась в нежность превращаясь.

Жалею? Нет, я не жалею.
Всё ровно так задумано всевышним.
Вот только руки батареей грею
И становлюсь грубей,грустнее,тише.