Бывает спорим...

Журавлев Николай
Бывает спорим так нелепо
О ерунде которой нет
Глаза сгорающие в пепел
Вдруг оттеняют лунный свет

Зачем пускаемся в сметенье
Зачем мы рвем словами нить
Ни кто не в силах выдержать давление
Ни кто не сможет просто быть

Как говорить заткнувши уши
Как устоять придавшись снам
Сквозь пелену душевой стужи
Как обрести покоя храм

Найти ту меру чтоб хватило
Усвоить полностью урок
Так что бы сердце говорило
И каждый путь найти свой смог ...