Загадка про хищницу...

Марина Новикова Хотова
Острые зубы, есть у меня,
Открою я рот свой.
Так ужас навожу
Я на тех,кто в море. 
 
Увидят мой плавник
Сразу все разбегаются,кто куда.
Достигаю я 4 метра в длину
И живу почти 30 лет.
Белой и синей бываю
И носом топором у меня,.

Я хищная и опасная
А зовут меня А....
07.10.2017 год
1:08