Тяжелые сны

Антон Измайлов 2
 

   Там,где в рост человека крапива,
   Навевает тяжелые сны,
   Льется дождь как холодное пиво,
   С ощущением жгучей вины.

   И в ответ, ощетинившись молча,
   Как бездомная псина точь-в-точь,
   Будто съесть целиком меня хочет,
   Поднимается темная ночь.

   В ней скрываются ветер и пули,
   И кривые дороги судьбы,
   Как мы быстро с тобою уснули,
   Про опасность и страх позабыв.
                Сентябрь, 2017