Мы будем разговаривать на стенах...

Александр Держивицкий
Мы будем разговаривать на стенах,
Врезая в них обидные слова.
Мы будем обвинять с шипящей пеной,
Скопившейся у уголочков рта.

Мы будем отвратительны и гадки,
Мы будем без оглядки всё сжигать.
Ночами же стонать и в мертвой хватке
Подушку мокрую руками обнимать.