Я не умею...

Светлана Куприкова
Я не могу... Не знаю... Не умею..
Как сохранить все то, что было на бегу...
Как-будто вновь и вновь как кинолента...
Я жму на "стоп" на чертовом кругу...

Я жму на "стоп" в те самые моменты,
Когда уже нет мочи не смотреть!
А я могла бы!... Я могла бы летом
В Америку! В Европу полететь!..

Могла бы жить! Могла б дышать свободно...
Могла б принадлежать самой себе!
Могла б не думать, что там будет с нами...
Могла б вообще не думать о тебе!

Я не могу, не знаю, не умею...
Готова все простить и убежать...
Не надо слов) Я не хочу! я знаю,  -
Бывает так, что нужно потерять.

"Терять", конечно, слово-то не очень...
Как можно потерять, что не было твоим?..
Любила? - Да! Любил? - Наверно, тоже)
Давай оставим это основным.

Я не играю... Просто не умею.
Поэтому я встану и пойду.
Чтобы отныне "стоп" не жать на ленте
На этом чертовом семнадцатом кругу...

октябрь,2017.