За облачно-небесную зарю Руси!..

Вселенин Владимир Мирославович
За облачно-небесную зарю Руси,
к открытию природной матушки красы,
для сердца необъятного, большого,
под утро мудрых дел труда людского!..
Верша добро на искреннюю радость ведь
людей для счастья, Истинный Завет
всем добродушием чтит к мирной вести,
по воле благодетельный дух чести!!!