Я до костей пропитан впечатлениями

Анищенко Ирина
Я до костей пропитан впечатлениями...
Я словно призрак оперы богат,
Не мучаю себя с тех пор сомнениями,
Когда впервые понял, что так рад
Тому, что впредь не надо мне быть частию
Людских обид и сплетен злых интриг.
Не принимаю больше я участие
В баталиях... злой демон мной забыт.
Я до костей пропитанный отчаяньем...
И в клочья разрывается душа,
Встречаясь вновь и вновь с непониманием...
Она кричит, но молча...чуть дыша.
Я вновь напитан гневом и предательством.
Я словно в клетке запертый в себе.
Не нужно делать вашим обязательством
Немое отношение ко мне.
Я тихо пропитаюсь упоением...
И с жадностью наполню свой сосуд
Терпимостью и гордым покорением
Своим мечтам. Не страшен высший суд!