А осень уже в городе

Елена Ливадова
А осень уже в городе..
Ее дыханье слышно,
И лето наше скорое,
Забыв сандали вышло.

Вдыхаю сырой воздух.
Прикрыв глаза я слышу
Ее шаги по городу,
Ее шаги по крышам.

И на душе так радостно
И руки мерзнут, пусть,
Ведь осень мое празднество
И маленькая грусть...