Ты есть, и нет, В неведении пропадаю я

Мухибби 21
*****
Ты есть, и нет,
В неведении пропадаю я;
Смотрю в глаза,
Хожу, брожу, тону -
Теряю дар речи снова.
Увидев тебя мельком,
Я целый день стелаюсь за тобой.
И ты все видишь,
Но, а мне не слова,
Бываешь ласковым, суровым,
Парой бываешь и веселым,
В глазах твоих, теряю я себя.
И я люблю это чувство сильней,
Я люблю это снова и снова