Навек одна

Мила Гудыма
Музыка сквозь стены играет.
Меня она исцеляет.
И тянется длинная нота,
Как жизнь моя без поворота.
А в этой песни судьба
Переливается разными тонами.
Эта музыка играет везде,
Вдохновляет и слух расслабляет.
Когда-то песня закончится,
Останусь я одна.
Без музыки, без вдохновения.
Одна, навек одна...