Мужчина

Мария Фомичева 89
Июнь.Ты первый месяц лета.
Как долго я тебя ждала,
Но ты забрал частичку света,
В душе моей из жизни навсегда.

Как сильно мамочка любила,
Как долго Вас она ждала,
И лишь во снах теперь мы видим,
Но в сердце будете всегда.

Я знаю, Вам там стало легче,
Ни боли, ни тревог, ни суеты,
Ваш образ вечно будет в нашем сердце,
Покойся с миром!Мужчина маминой мечты...