Сегодня просто 35

Сергей Бикусов
Сегодня просто 35!
Как будто пули засверкали
Сегодня ровно 35
Вручили нам с тобой медали.
За то, что год за два давно
А что поделать время лихо...
И в нашей жизни как в кино
Где никогда не будет тихо.

Я жизнь тебя, благодарю
За то, что нас судьба связала.
И что подарено тобой
Нам ни когда не будет мало.
Сегодня просто 35!
Какие могут быть сомненья
Что было?! Все, не описать
За эти 35 мгновений.

Как много преодолено
Как быстро годы пролетели.
И нам скучать не суждено
Ведь наши дети повзрослели.
Подарят дети внуков нам
Нежность, уверенность, надежду!
И через 25 годков
Мы встретим старость безмятежно... .

Ну а пока, с тобой вдвоем
Мы твердо держим руль штурвала.
И наша лодка в горизонт
Снова ждет нового причала.
Где в этот день, кораллов риф
Как полотно из прочной ткани.
В наших сердцах будут хранить
Как добрый знак! Под звон бокалов... .