Мы на Титанике плывем

Дмитрий Дробин
Мы на Титанике плывем.
С другим флиртуешь ты охотно.
В тумане айсберг за бортом
И палубы еще свободны.
Играет в ресторане джаз
И ничего не предвещает,
Что это наш последний раз
И кто утонет, сам не знает.
И ты в объятиях мужчины,
Который секс лишь предлагает.
Когда разверзнется пучина
Такой тебя одну оставит.
А жизнь Титаником плывет
И мы не думаем о чести.
Ведь жизнь, как белый пароход.
И даже тонем мы не вместе…

27.04.2012 Дмитрий Дробин