Нежная буря

Артур Гарипов
Буран, пурга, а на душе тепло,
Всё потому, что хорошо согрелся. –
Она смотрела на меня так нежно,
Казалось, будто я тепло оделся.
 
И даже ветер, словно сумасшедший,
Не в силах был мне подарить свой холод.
С улыбкой вспоминаю день прошедший,
Её глаза, снежинки, ветер, город...