В поэзию заходят рифмой

Дмитрий Дробин
В поэзию заходят рифмой.
Другие – образом в строке.
Читатели, поэты, нимфы,
Кому как выпадет в судьбе.
И величайшие поэты
Таких же женщин ставят в ряд.
Их имена, как и планеты
С небес сияют и манят.
Из тысяч женщин выбирают
Кому в поэзии сиять.
И только ты перебираешь,
Стыдишься в рифму попадать.
Рожденный ползать всех боится.
Он паспортом запуган в смерть.
Наверное, нужно родиться
Чтоб Маргаритою взлететь.
Раз стал я для тебя обузой,
На сайте удален тобой,
Так оставайся же не музой,
А просто чьей-то ты женой.

18.09.12 Дмитрий Дробин