Сильная женщина

Валерия Толмасова
Сильной женщиной быть сложно,
Нужно не уметь прощать
И сдерживать слезы,
Когда душа на части рвёт...

Сильная женщина очень устала,
Ей так необходимы покой и уют.
И крепкое плечо бы не помешало,
Ведь сильная, может слабой быть...

Сильная женщина о любви мечтает,
Она хочет свободу на детей променять.
Она не стерва и не плохая,
Просто вкуса любви она не познала...


06.10.2017г