Я прорвусь

Асти Черри
Я как будто повисла над бездною тьмы,
А вокруг лишь туман и мрак.
И померк в небесах свет моей звезды,
Что светила мне долго так..

О, Господь, почему жизнь идёт под откос,
Почему постоянно ломается?..
Мне на это всё просто не хватит слёз..
Почему эта боль не кончается?

Помню день, что расставил всё по местам,
Твой холодный и пристальный взгляд..
И в глазах я прочла, что быть вместе нам
Не судьба; да, любовь - это яд!..

Только сердце кричало:"Не отпускай,
Возьми меня за руку, не уходи.."
Ты молча оставил меня, но знай,
Обратно не будет теперь пути,

Пусть боль прожигает меня до дрожи,
Я выживу, я не сломаюсь, и пусть
Сейчас мне глаза застилают слёзы,
Я выдержу, с силой вперед прорвусь..