Мой китайский дракон

Чашка Чая
Мой китайский дракон,
Я запомню слова,
Что успел ты сказать перед взлетом:
"Я лечу далеко, но на сердце легко:
Оставляю тебя я с работой.
Дал тебе я язык,
Ты пойдешь с ним вперед.
И сумеешь развеять невзгоды.
Будешь с ним ты сыта,
Боль уйдёт и тогда,
Ты поймешь, что мы вместе на годы!"
Что в любви без заботы о тех,
Кто дарил нам тепло и восходы?
Пусть всем женщинам будет любовь,
А потом рост карьеры, зарплата, доходы!