Забытая душа

Алексей Дранников 2
Тихо горит свеча сердце без огня
Снова ты одна слёзы без дождя
Ночь мне не нужна сидя у окна
Долго ждать тебя ждать звонка

Сгорит до тла в небе луна
И звёздный дождь не навсегда
Лишь о тебе грустит тишина
И лишь она и лишь она
Забытая душа

Сколько часов без сна время как изо льда
Город спит до утра солнце моё пока
Ночь мне не нужна дай бокал вина
Нет ты не дала ну прости меня

Сгорит до тла в небе луна
И звёздный дождь не навсегда
Лишь о тебе грустит тишина
И лишь она и лишь она
Забытая душа

Где то есть земля где ты нет дождя
Только лишь мечта знаю знаю я
Ты найдешь меня я найду тебя
А пока пока выпью ночь до дна

Сгорит до тла в небе луна
И звёздный дождь не навсегда
Лишь о тебе грустит тишина
И лишь она и лишь она...
Забытая

Тихо горит свеча тихо горит свеча
Я схожу с ума