Театр

Ольга Заречная
Избавиться от стрессов и забот
Театр приглашает нас и ждёт.
Он от проблем заставит отвлекаться,
Энергией духовной наполняться.

На сцене полумрак, софитов свет,
В перчатках белых темный силуэт.
Чарующе играет саксофон,
По залу рассыпая хриплый стон.

Сцену и зал окутала любовь...
Движениями, не роняя слов,
Актёры, будто бы и не играли,
А просто, свои жизни проживали.

Неведом нам актёров тяжкий труд.
Пиаф, Потёмкин, Гамлет здесь живут...
Так незаметно время пролетает,
И кто-то в зале лампы зажигает.

Но как - же неохота уходить,
А продолжать героев жизнью жить.
Спасибо всем, кто радость дарит нам!
Аплодисменты и признанье Вам!
                26 марта2010