Художнику

Олеся Ковалева 33
             Ю.Землянухину.

Красноречие рук,
Выразительность взгляда.
Твой спасательный круг.
И обман. И награда.

Это бремя разлук.
И потерь. И надежды.
Твой спасительный круг
Выручает как прежде.

Твой рассказ о любви –
В негламурных портретах.
Говори. Говори!