Всё, чем живёшь, должно быть настоящим...

Виктор Котегов
Всё, чем живёшь, должно быть настоящим.
Огнём, во мраке холода светящим.
Иное к сердцу глупо и пускать.
Обманки лживой, попусту блестящей,
Теплом в ночи не греться предстоящей,
А мёрзнуть лишь и к утру пропадать.