Я был твоей дисконтной картой

Дмитрий Дробин
Я был твоей дисконтной картой.
Ты мной платила по счетам.
Меня ты тратила бездарно.
Жила в кредит по вычетам.
Мои сердечные проценты
Мотала безвозвратно ты.
Тогда на все поднялись цены.
Банкротство из-за пустоты.
Отказано тебе в расчетах.
Кредит доверия иссяк.
Ты чувства бросила на счеты.
Ведь это для тебя пустяк.
В Любви совсем другие деньги.
Там даже бедный так богат.
Там обеднеть можно мгновенно,
Когда спускаешь чей-то клад…

31.12.12 Дмитрий Дробин