Ну вот я и достиг той Цели...

Михаил Ассонов
Ну вот Я и достиг той Цели...
А может и не Я достиг?
А может слился Я с Потоком,
И он меня к ней  вынес вмиг?

А может МЕНЯ вовсе нету,
А жизнь лишь сон что видит Бог?
И в целом-целом-целом свете
Есть ОН - Вселенский лишь Поток...

Михаил Ассонов