Мы простились с тобой в сентябре

Исанами
Мы простились с тобой в сентябре.
Жёлтый падал кленовый лист.
Ты признался в любви, но не мне,
Ты сиял, как на сцене артист.

Было всё у меня на глазах:
Ты "люблю" ей сказал тогда
И печатью на её устах
Вдруг разрушилась наша мечта.

Непонятная грусть и боль
Обуяли тогда вмиг меня.
Я не знала, где взять силы воли,
Чтоб стереть память этого дня

Время шло, ничего не менялось
И я чахла день ото дня
Я других полюбить пыталась
И забыть поскорее тебя.

Год прошёл.Вроде легче мне стало.
Забывать начала я мечты...
Но любви новой бросив начало
Наконец то вернулся вдруг ты.

Я тебя, увидав,обомлела
И предательски дрогнув, рука
Указала в сторону двери,
По щеке проскользнула слеза...

Ты ушёл.Даже не попрощавшись.
Это был самый тёплый апрель.
Но я всё ещё помню, как раньше
Мы простились с тобой в сентябре.