Однажды проснусь знаменитой

Ева Андреа
Однажды проснусь знаменитой,
Не буду больше забытой,
Не буду забытой, забитой
Проснусь с утра знаменитой.

Открою окно интстаграма,
Открою окошко, и…Мама!
Там сто миллионов подписок
И жаждущих встречи пиписок!
*
Я стану мгновенно любимой
Для всех буду неповторимой,
И все возможные страны
Напишут мне телеграммы.
И разные дяди и дамы,
Заснимут меня на экраны.
И, среди прочего спама,
Попросят печатать рекламу,
И, ради рейтингов новых,
Публиковать некрасивых и голых.
Чтоб тело и обнаженье:
"И это не преступленье!".

Ах, как это будет скандально,
Нахально, совсем не банально
И как это все эксцентрично,
И как эротично, публично.

Потянутся в блог ко мне люди,
И обсуждать его будут
Такие вот перспективы,
Такие вот альтернативы.

Пойду-ка, пожалуй, засну я,
Мечты перед сном отшлифую.
*
А завтра проснусь знаменитой,
И больше не буду забытой.