Осенняя пора...

Анна Параскева
1.Под ногами листва шелестит,
  Ветерок подгоняет, летит,
  И уносит её далеко,
  Расставанье проходит легко.

  Только грусть душу так бередит,
  Вспоминая о лете, кипит,
  Но уже ты его не вернёшь,
  Больше сердце своё не тревожь.

 Припев:
 Осенняя пора,
 Мне сердце бередит,
 Напала вдруг хандра,
 Душа моя болит.

 Осенняя пора,
 Как хочется покоя,
 Пусть сдвинется гора,
 Унылого настроя.

2.Вот осенний пройдёт листопад,
  И в душе всё пойдёт уж на лад,
  И волненье моё убежит,
  Моя радость меня освежит.

  Ведь нельзя в жизни так унывать,
  В этом осень всегда обвинять,
  А причина сокрыта внутри,
  Ты в себя поскорее смотри.

  Припев:
 Осенняя пора,
 Мне сердце бередит,
 Напала вдруг хандра,
 Душа моя болит.

 Осенняя пора,
 Как хочется покоя,
 Пусть сдвинется гора,
 Унылого настроя.

3.Очищай душу ты от грехов,
  Ведь не нужно тебе много слов,
  А когда осень вновь к нам придёт,
  И хандра твоя в миг отойдёт.

  Припев:
 Осенняя пора,
 Мне сердце бередит,
 Напала вдруг хандра,
 Душа моя болит.

 Осенняя пора,
 Как хочется покоя,
 Пусть сдвинется гора,
 Унылого настроя.