Какая сегодня осень

Виктория Файвуш
Какая сегодня осень!
Роняет счастья листы,
Спокойная, теплая, просит:
"За мной...",- оставляя следы.

Танцует с милой улыбкой,
Загадочно смотрит в глаза,
Прощает тебя за ошибки,
И хочет скорей рассказать.

О том какие секреты
Нашептывает листва,
О том как бродит по свету,
Она целый год без тебя.

Скучает за горизонтом,
В тумане скрывает лицо,
"Печальная",- бросит вслед кто-то,
Застегивая пальто.