Пусть говорите Вы стихами Женские

Дмитрий Дробин
Пусть говорите Вы стихами,
А я Вам прозой отвечаю.
Литература между нами
И я, конечно, замечаю,
Что наш роман в томах глубоких
И в нем картинки разных мест.
И даже в Швеции далекой
Не чувствую я свой отъезд,
Когда забравшись у камина
И взяв на кресло старый плед,
Читаю письма от мужчины,
И мерзну, если долго нет.
На разных языках читаю.
На многих бегло говорю.
Лишь на одном я так скучаю.
Лишь на одном я Вас Люблю!

20.03.13 Дмитрий Дробин