Одену кепочку Штаны в полосочку Рубашку в клеточку

Демидов Степан
Одену кепочку
Штаны в полосочку
Рубашку в клеточку
И выпью стопочку

Закушу кусочком хлеба
Сигаретку закурю
От асфальта и до неба
Кашу мыслей заварю

Все скормлю душе голодной
И эмоции придам
И пойду от уз свободный
К тропке легких, милых дам.