Зима постучится в дома

Сергей Сс 2
дождь,осень,грусть
слякоть,грязь,облака
холодно ну и пусть
зима постучится в дома

уже вперед посылала
разведчика,легкий мороз
готовить и ткать покрывало
из снежных узоров и роз

под утро прошел незаметно
подкрасив траву и кусты
мороз молодой неприметный
зиме для похода готовя мосты

она уже близко,готовит снежинки
холод в котле,ждет звездный час
осталось добавить поземки крупинки
и можно идти войною на нас