Так устроены

Вавикур
Мы так устроены
    собой,
        как дураки и
            дуры!
Иначе не было б
    ни войн,
        ни разногласий   
            бурных,
А только мир и
    благодать,
        любовь ко всем
            и честность.
Коль непосилен
    Божий дар -
        нам в преисподней -
            место.