Живём настоящим

Александр Резников Сантолич
Живём настоящим.
Наш слоган: Живи!
С желаньем блестящим:
Без пыли и зги!

Есть главное - знамя!
И громко: Ура!
Присутствует память,
Ума есть гора.

Долой катаклизмы!
День солнцем залит.
Познай книгу жизни!
Науки гранит!

Живи каждым чувством,
Мечтай и твори!
Чтоб было нам густо
С утра до зари!